Консервированное лечо – любимое зимнее блюдо во многих семьях. Опытные кулинары добавляют в лечо мед, чтобы закуска была вкуснее и лучше хранилась.
Заготовки на зиму
Рецепты традиционной закуски — квашеной капусты с мёдом. Разные варианты приготовления блюда: с овощами, пряными специями, острым перцем или клюквой.
Баклажаны в медовом маринаде будут прекрасной закуской на домашнем столе как летом, так и зимой. Мед способен придать овощам особенный вкус.
Кабачки маринованные с медом будут отличной закуской на вашем столе, как летом, так и зимой. Достаточно лишь выбрать соответствующий рецепт по нашим рекомендациям.
Нет ничего проще, чем приготовить на зиму болгарский перец с медом. При консервации сладкого перчика можно использовать рецепт с медово–масяным маринадом, с добавлением чеснока или базилика.
Рецепты приготовления горького перца с медом на зиму могут быть различны. Мы предлагаем наиболее интересные и несложные в реализации. Готовое блюдо точно порадует вас изысканным вкусом.
Предлагаем вам наиболее интересные рецепты помидор с медом на зиму. Медовый маринад или заливка придадут обычным помидорам пикантный вкус и аромат.
Огурцы с медом на зиму — прекрасная возможность разнообразить свое меню. Предлагаем вам несколько простых рецептов заготовок, которые не отнимут много времени.